Я остаюсь

Я остаюсь никотиновым дымом
В твоём, пока ещё, девственном горле.
Обещаю, о себе не напомню,
Больше меня не найдешь.

Между домов, по проспектам, по паркам
Я все стараюсь оставить твой образ,
Что в голове обмякает мелодией,
Будто мне ночью поёшь.

Я за тебя, про тебя, если слышишь
Я перерезал последние нити,
Я перерезал холодные вены,
Кричала: "Когда ж ты умрёшь?!"

Я остаюсь никотиновым запахом
В мыслях твоих, ослепительно девственных,
В строках любви, в непонятной поэзии,
В воротнике голубого пальто.

Если ты слышишь меня, дорогая,
Я остаюсь в твоей сломанной психике,
Я ухожу, я не болен тобою,
Больше меня не найдешь.


Рецензии