В Юбилей

Весны начало. Солнечной порой,
Когда природа как бы оживает,
Хочу поздравить Вас я всей душой
С тем Юбилеем, что сегодня наступает!

И дальше в сердце солнца свет пускай не гаснет,
Щебечут птицы и цветёт Земля.
В семье пусть царствуют уют и счастье,
И улыбаются пусть близкие, любя!

А если вдруг ворвётся в жизнь ненастье,
Захватят душу буря, непокой-
Махнув на всё рукой, идите к счастью,
И оставайтесь вечно молодой!!!

Вас любят все: цветы, зверушки, дети-
Любовь их искренная, чистая, святая!
А это значит, что Вы лучшая на свете!!!
Вас с Днём Рожденья, с Юбилеем поздравляю!!!


Рецензии