КанулвечностЬ

Кружит, кружит веретено.
Ветер вьётся и летит.
Ворон смотрит умно.
Сквозь облака луна блестит.

Замок чёрный, замок мрачный.
Пронзает шпилем небо, ночь.
Чёрный силуэт в окне горящем.
Как на картине Гюго, точь в точь.

Сверкнула молния, гром гремит.
Дождь густо пал на местность.
Исчез в пелене дождя замок Миф.
И узник будто канул в вечность.


Рецензии