Руда моего ДНК
Хранила я запас руды...
И сердце не было похоже на мякоть чувственную...
Мне было б горше от осознанной вины.
Мое холодное железное нутро,
Что раскаленное тобой бурлило ночью,
Скоропостижно остывало днём..
И убедился ты, с дроблённой грудой я была так схожа ...
Свидетельство о публикации №121061400686