Поживём, послужим

Летний зной, прогрей меня до косточек!
Я восстану из болезни с новой силой!
Не пришлось мне лечь
По росту в досточки,
Кровь моя пока что не остыла.

Лето, напитай меня ветрищем,
Что несётся часто с юга, с севера!
Верно силы от природы ищем,
Чай попью из чебреца да клевера!

Но, а главное, не привечай уныние.
Ох, оно подкашивает думушку.
Посмотри на небеса воздушно-синие,
Поживём, послужим Господу!
Да, кумушка?!

14.06.21
19:52


Рецензии
Будем жить, Ольга!))...
Неизбывного позитива Вам, здоровья и света в каждом дне!
Радостей творчества!

Вадим Гужев   14.06.2021 21:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вадим!
Кланяюсь!

Ольга Лювенад   14.06.2021 21:39   Заявить о нарушении