На счастье наше, пройден тест

Скажи, ты полюбить меня смогла бы?
Пойти, куда скажу, за мной?
Меня и спрашивать не надо
Но ты живешь, сейчас с другой

Я полюбить смогла бы
Не в этом сложность
Но сам, ты выстроил преграды
А вместе быть, была возможность

Мне запасных, не нужно мест
Ты выбрал, значит так хотел
На счастье наше, пройден тест
В нем нет, свободных антител


Рецензии