Как замечателен, поэт!

      

Как замечателен, поэт!
Головку – только, выше!
Градусы, растут!
Эй, на вершине – выше?

Ритмами, шагами…
Дорога, из чудес?
Друзья стоят, товарищи…
Аккомпанируй - где ваш, гитарист?

Улетают птицами…
Вверх, на болото, на гору…
Каждый – выбрал, дорогу!
Дорогие и дорогой…

На парусах и в трусах…
Сила стихов – уводит всех, нас?
На чужие улицы…
Или, в свой класс…

На рассвете, вечером…
Череда…Несем?
Где, приветики?Не передаем?

Алые паруса…
Развеваются…
Не трогая, даже мигом, тебя…

Не погибайте!
Лунатики…
Шепчет – белая ночь…
Не тюрьма!

+++++++++++++++++ 1981 Как замечателен, поэт! ++++++++++


Рецензии
Прекрасно, Наталья о празднике выпускников и волшебных Белых ночах! Хорошего вам настроения!
С теплом

Агния Андреева   14.06.2021 21:04     Заявить о нарушении