Что ты видишь? Часть 7

Подумаешь, Америка!
Подумаешь, cotton!
Но очень долго плакала сестра,
Когда я в солидарность слову "моветон"
Сotton сестрёнки на год увезла.

Мне так хотелось джинсы износить
До дырок или бахромы!
Мы все окрестности успели посетить,
А там- матрешки модной Хохломы!

Прости, сестра, что поступила так жестоко!
В зубах оскомина, в душе осока!
Мала ещё ходить в Американских джинсах!
Сними их быстренько и отодвинься!

И радуйся- тебе ещё не прилетело "дюль"
За юбку мини...
Да и за cotton тебя ещё не били!

Ещё не знаешь ты святые идеалы!
Да! Я пытала! И меня пытали!
Но, ты, моя сестра, не любишь игры в "фрицев",
А носишься по улицам с тяжелым старым шприцем!

И не играешь ты в Америку с Европой!
Под шприц в песочнице мальчишки подставляют попу!

Подумаешь, Америка!
Подумаешь, cotton!
Но очень долго плакала сестра,
Когда я в солидарность слову "моветон"
Сotton сестрёнки на год увезла.


Рецензии