МетафизическикартоН

Ночь, а светло как днём.
Один, но, как будто я дом.
Гляжу я в жизни водоём.
Сверкают звёзды ярко в нём.
И шепчут будто бы о Том.
А тишина придёт потом.
Растает реальным сном
Метафизический картон.


Рецензии