Внук увидел Жигули

На в бухте Батарейной пикнике впервые внук увидел "Жигули".
В городе до этого он видел лишь саньонги, форды и прочие ниссаны.
И смотрят хотя мои клипы, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, на континентах всех Земли,
Да вот понять, в которых люди это могут, на Земле отсутствуют напрочь страны.


Рецензии