Дождь в моей душе
Что капельки хранит,
Погода хмурится дождем,
И плакать мне велит
В моей душе сейчас печаль,
Она и дождь друзья давно..
Но дней ушедших, все же, слишком жаль
Простите все, что я – не как в кино.
А в небе ветер невесом
А воздух бродит вслед за мной
И зелень, словно светлый сон..
И осень, раньше встретится, порой.
Свидетельство о публикации №121061406739