Бабушкин клубок

Пусть подарит бабушка
Клубок волшебной нити,
Напечет оладушков…
Отведать не хотите?!

Соберем все в узелок
И айда бродить в лесок,
Да пробудем допоздна
Там, где ягодка красна.

На полянке от души
Все припасы слопали.
Подкрепились малыши,
Радостно затопали.

Оладушки, малинки
Из маленькой корзинки
Всем поровну делили.
«Как вкусно!», - говорили.

Вот уже пора домой,
Нас давненько заждались.
Хоть устали мы с тобой,
Не ленись, а улыбнись.

Чтоб местечко не забыть,
На кусток накинем нить
Да завяжем бантиком,
Как конфетку фантиком.

07.06.2021.


Рецензии