Тишина
Здесь мысли больше не гнетут.
Размах, свобода, совершенство.
Гармония и счастье тут.
Здесь слух и чуткое вниманье.
Ответ влетает наяву,
как откровенье, осознанье,
проникновенье в Тишину.
Идут любви и неги волны -
сердца молитвенно зовут.
Полёты ангелов безмолвны.
Летят - туда, где чуда ждут.
Светлана Кременецкая
14.06.2021
Свидетельство о публикации №121061400670