Летит душа

(песенка)

Вкусный запах молодой листвы
Будоражит сердце и зовет куда-то.
Дела нет мне до людской молвы, -
Пред тобою я ни в чем не виновата.

Лечу, вздымая к небу два крыла,
Душа свободой упивается опять.
Какой беспечною тогда была,
Но никого теперь с собой не буду звать.

Обнимая нежно облака,
Засияю вместе с радугой над миром.
Впереди – дорога нелегка,
Но не буду рисовать ее пунктиром.

Лечу, вздымая к небу два крыла,
Душа пытается неважное забыть.
Попытку новую судьба дала, -
Бесстрашно, как в кино, над пропастью парить.

Может статься, недалек тот миг,
Для которого вся жизнь моя – вступленье.
Чтоб огонь любви опять возник,
Не меняю больше в жизни направленье.

Лечу, вздымая к небу два крыла,
Душа с волненьем покоряет высоту.
Смотрюсь в твои глаза, как в зеркала,
Где отраженье так похоже на мечту.

02.06.2021.


Рецензии