Главнейшее искусство

(песенка)

Ты ушел… Все сомненья растаяли, -
Ничего не вернуть никогда.
И над «и» точки мы все расставили,
И полжизни теперь – ерунда.

Не вспоминаются слова, что по весне
Витали в воздухе без умолку с рассвета.
Когда «тебя люблю» сказал однажды мне,
С тех пор судьбу благодарила я за это.

Ты ушел… Только странно, не плачется
Ни теперь, ни тогда, ни потом!
Для меня больше другом не значится
Тот, кто жизнь… под откос… кувырком…

Не вспоминаются слова, что наяву,
А не во сне и не в бреду сожгли все чувства.
Пусть не сейчас, но это все переживу,
Ведь просто быть –  наиглавнейшее искусство!

28.05.2021.


Рецензии