Хибары, пристройки... Про Московский

Хибары, пристройки ,как будто в деревне
Всё время надстройки,едальни,харчевни
И вместо проспектов проулки,дорожки
Не зная проектов плодятся сторожки

Времянки на время становятся смыслом
Извечна проблема борьба с пофигизмом
И город похож стал на странное место
И хаос настал,как же так,интересно?

И кто разрешил строить то,что попало
У всех на виду красота вдруг пропала
И стал город наш на деревню похож
Порядка в нём нет


Рецензии