Зигзаги. Струны

Сборник "Струны"

Зигзаги.

Разворачиваем
На зигзагах
Дорог
Колесо судьбы
Нам помогают
Друг друга
Найти
Друзья
Нас отдаляют
Друг от друга
Враги
Но выводит
Каждый раз
На правильную
Дорогу
Судьба
Мы идем
Показать
Другим
Что она есть
Что есть
Любовь
Ее свет
Есть такие
Как ты и я


Рецензии