Не закипев, он в миг остынет
Теперь жевать его банан..
По сути, это пародия, на пародию, написанная за десять минут ( прошу смотреть последнюю рецензию).
Тугие сиськи, без сосиски,
Точней, увял лихой банан,
И не дождаться влажной киске
Упругий зонд, о пан обман...
И попка, спелая как дыня,
Не вдохновит уж старика,
Не закипев, он в миг остынет,
И в туалет.Кряхтеть.ка-ка...
Не будет шалостей оральных,
Томатный сок- апперетив.
И ласк изысканно брутальных,
Он слеп, печален и ленив,
Слюну растерянно глотая,
Нервозно треплет колбасу,
Прости красотка молодая,
Не кончить мне, пойду по**у.
Свидетельство о публикации №121061406673