Людям...
Сама собой, без тайного сомненья
Растает бытия, тяжелый толстый лед
А полынья, лишь драмы ждет
Желанья, пить весной, природы мед..
Но бренны, хладной моды наслажденья
В которых веет сладостный порок
Несущий поколенье страстным, низменным теченьем
Несущий в никуда – падения урок
Во взглядах времени, таящих тленье.
Свидетельство о публикации №121061406660