Сгореть
Оставь мне хоть часть того,
Что зарождаться в нас началось
Возьми и себе в дорогу его
Пусть каждому будет горсть…
В кармане у сердца - на память
Пепел , жаль, уже не поджечь
И раненых больше не ранить
А чувств моих не сберечь
Я бы больше всего хотела
Их созидать, обласкать, согреть
Но я так торопила эту любовь,
Что сама успела сгореть…
Свидетельство о публикации №121061406657