Моим читателям
Прости, что новых не пишу стихов.
Хотел бы я излиться песней,
Да что-то не хватает слов!
Да что там слов! И тем не видно!
Как ни крути и так и сяк.
Схватил за горло примитивный,
Густой и тёмный депрессняк.
И не любовь тому причиной,
И не футбол - будь он неладен,
Но почему-то я в кручине,
С тупой реальностью в разладе.
Надеюсь свежие ветра
Развеют старые химеры,
И вдохновенье до утра
Вновь будет петь свои напевы.
И снова прорастёт душа,
Асфальта скорлупу ломая,
И я тихонько, не дыша,
Вновь вдохновение поймаю!
Свидетельство о публикации №121061406621
Александр Клязмин 21.11.2023 22:17 Заявить о нарушении