Ну, что поделаешь крутая!?!
Ты думаешь, раздавишь, как букашку,
Я думаю, раз хочешь так, то подойди сама – наедине,
Я думаю, не допусти, пожалуйста, промашку..
А то еще, разочаруешься во мне.
Ты думаешь, что надо жить по моде
Ты думаешь, гулять со всеми и курить,
Я думаю, оделась ты не по погоде..
Я думаю, с одеждою не следует спешить,
А то получится, что некого винить, просить, простить.
Ты думаешь, что опыт правильный, у старших..
Ты думаешь, всегда права молва
Я думаю, те старшие, кого-то младше
Я думаю, не правда ли, зеленая трава..
А то ведь, пожелтеет, облетит по осени листва.
Ты думаешь, все бегать будут, за тобою
Ты думаешь, что можно чувства, мелкие.. так оскорблять!
Я думаю, не правда! И оставлю я тебя в покое.
Я думаю, живи, как знаешь, - я не вправе обвинять
А то очутимся, в простое, как в застое.
Ты думаешь, что круче тех, живет кто по-другому..
Ты думаешь, умнее круче всех! И позовешь с собою
Я думаю иначе, по-иному
Я думаю иначе, по-простому
Я не унижусь пред тобою.
Свидетельство о публикации №121061406605