Делить мир

Нажать на курок чтоб вылетели пули
Ангел или демон сейчас за спиной.
Мы мы сами себя мысленно обманули
Ты больше не услышишь голос мой.
Смотреть в пустоту и ничего не делать
Молитва наши души не вернёт.
Нужно было всего лишь, в себя по верить
Время не остановилось на часах,оно идёт.

Припев.
Делить мир которого не существует
Остались не услышанными мои сказанные слова.
Твоя рука    мою    руку     отпустит
Чтоб снова можно было начать,жить с чистого листа.

Кто мы с тобой потерявшиеся люди
Время больше нет,для нас с тобой.
Мы сами себе Боги также судьи
Разговаривая с зажжённой восковой свечёй.

Припев.
Делить мир которого не существует
Остались не услышанными мои сказанные слова.
Твоя рука   мою    руку      отпустит
Чтоб снова моно было начать,жить с чистого листа.


Рецензии