Откровения братского народа...
Позади след кровавый зигзагами.
Кругом люди ужасно сердитые,
Называют нас всех бедолагами.
Ну зачем, в путь далёкий все ринулись,
Кто нас ждёт за холмами печальными?..
Мы всего лишь немного продвинулись,
А усилия стали фатальными.
Поутихли надежды на лучшее,
Верить в чудо совсем нам не хочется,
Но видение разом мелькнувшее,
Не заслужено резвостью прочится.
Пока шли, смотрим, всё по разрушено,
В окружении нет человечности.
Равноправие в корне задушено,
Заигрались, дошли до увечности.
Сердце напрочь давно под надорвано-
Не оцениваем настоящее…
Нить, ведущая к разуму порвана,
А кругом кипит море, бурлящее…
***
Свидетельство о публикации №121061406587
Очень хорошо написано! Не пройдёшь равнодушным.
Желаю Мира сердцу, Покоя душе!
Дай Вам Бог!
С теплом души и уважением, Светлана.
Светлана Сёмина 29.09.2023 10:34 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 29.09.2023 13:45 Заявить о нарушении