Некого жалеть теперь случайно

 
 24.03.2011
 


 Некого жалеть теперь случайно.
 Некому бутылкой погрозить.
 Похоронно сыплюсь розой чайной.
 Чаепитием бы не заразить.

 Выгорело в кладовых и тухло,
 Обомшели ребра половиц.
 Усомнились в правильности чувства
 В тяге тел и восприятии лиц.

 Зыбь предчувствий, ноябрем одета,
 Ворошит седые искорки.
 Лишь одна, пришедшая из лета,
 В розы собирает лепестки.


Рецензии