За небесной чертой смерти нет

Расскажу всем уверенно, прямо,
За небесной чертой смерти нет.
И шагнув за неё слишком рано-
В своей жизни оставил след!

В ней лелеял красивых женщин,
Хулиганил, был часто пьян.
Но любил я одну, не меньше:
Айседору свою-Дункан.

Утопая в народной славе,
Сердцем чувствовал хладный взгляд.
От "костлявой", не скрыться в канаве;
Не шагнуть мне за угол назад.

Не о чём не жалею, не плачу,
Что так рано ушёл, молодым.
Я к России любовью охваченный-
К небесам поднялсЯ словно дым...


Рецензии
Сильно написано👏
Отмерил пусть Господь короткий век...
ЖИВИ и не печалься, человек!

Ваше произведение достойно наивысшей похвалы,творите и дальше!

Чернявская Юлия   11.11.2021 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.