В летнем парке тишина
Жаркий полдень наступает
И бредет она одна...
А, куда, никто не знает.
Сквозь зелёную листву
Лучи солнца пропуская,
Тополя стоят стеной,
Белым пухом заметая.
Чуть подует ветерок,
Закружит поземка-вьюга.
Летом снежная зима,
Словно давняя подруга.
Приобнимет, рассмешит,
Мягкой шапкой принакроет,
Тополиный пух летит,
От забот и бед укроет.
Без следа уйдёт печаль,
На поляне белоснежней...
Улыбнётся грустно, жаль...
Но, она не будет прежней...
Свидетельство о публикации №121061406518