Поранить сердце шипами роз

Холодным стал наш с тобою дом
Снег внутри  идёт и  за окном.
мерить расстояние не стоит шагами
Мы жили одним выдуманными мечтами.
Толстый канат  стал   тонкой   нитью
Если без ответа любовь человека отпустите.
Не нужно делать вид что ничего не случилось
Что делать если сердце в груди остановилось.

Припев.
Поранить сердце шипами роз
Неба как чёрный холст без зажжённых звёзд.
Вспомнить и забыть что связывало нас
Мы в разных странах с тобою сейчас.

Остановить дыхание перед сном
Знать что больше мы не будем вдвоём.
Осталось так много страниц неисписанных нами
Мы поломали всё что строили своими руками.

Припев.
Поранить сердце шипами роз
Неба как чёрный холст без зажжённых звёзд.
Вспомнить и забыть что связывало нас
Мы в разных странах с тобою сейчас.


Рецензии