Ежонок

Медленный вдох, внешний мир наполняет
Чувством пока, не понятным внутри.
Новое бьётся, движеньем питая,
Выдох навстречу, задержка,
Молчишь.

К новому чувству дыханьем стремишься
То ли чужое, то ли твоё.
Глубже в себя, понимая ложишься
И выдыхаешь, вдыхая своё.

Чувство теплее внутри и снаружи
Мягкость родная, твёрдость соска.
Пусть я пока ничего и не вижу,
Но понимаю, мамка моя.


Рецензии