Дорисую счастье
Ничего ты не даёшь.
Так живу я в ожидании.
Что однажды ты уйдёшь.
Уходи.Закрою двери.
Не впущу тебя назад.
Ну, подумаешь, потеря.
Ты ведь будешь только рад.
И пойдёшь своей дорогой
Будет нам не по пути.
Отдохну и я немного
Моё счастье.. впереди?
Жизнь ведь сложная наука.
Разбиваются сердца.
"Дорисую" себе Счастье.
Коль "построить " не смогла.
Свидетельство о публикации №121061406473