Вы не старайтесь.. жертвой вашей не паду
Ходил, любил, учил и сочинял
Ну в общем жил.. ваш гордый глас
Меня тогда не одобрял,
А лишь терзать готов был каждый раз
Когда нормальным быть хотел – он обвинял
Когда вины пред вами не было совсем.
Но в чем же дело? Жизнь чем вашу засорял?
Ужели должен угождать? И всем?
Ой вы, хорошие, всегда? Зачем?
Меня не приняли вы – я мешал,
Я знаю, раньше тоже знал.
Я не из вашей стаи, не такой, как все!
Я дикий одинокий волк, во всей красе
Предстану перед вашим взглядом, как-нибудь..
Вы растерзаете любого – вот где суть!
Другого..
Свидетельство о публикации №121061406460