Окна RUS. ТА
пахнет кровь,
чем порохом.
В театре
политических абсурдов
и свист
эквивалентен - аплодисментам.
Если бы
они сказали -
не то, что -
сделали...
Доигрались мы
с Америкой,
которая - заигралась...
И на их
дипломатию канонерок
найдётся - наш
гордый "Варяг"...
Потерявший власть,
пытается
вернуть себе -
уже БЕСПРЕДЕЛ.
Мир
уже перестал
понимать -
Вавилон он,
или Карфаген...
Свидетельство о публикации №121061400644