Настоящая сказка

18+

Очнулся от холода, глаза слипаются,
По ощущениям, он - просто круглая задница.
Последнее помнит слова стариков:
"Приляг, остынь." Дальше сознание is turn off.
Местоположение определилось успешно,
На лавке, из окна сквозняк - наждаком "нежно".
Ещё не отпустило, но так даже лучше,
Вышел в окно, собрал глаза в кучу.
В далеке огни, музыка и веселье.
Нам туда, чего грустить в этой кельи.
По дорожке вперёд шагает-катится.
Ведь если не гулять, можно унылым состариться.
Навстречу Зайка, в трусах и с ушками.
"Какой ты сладкий, так и съела бы душку."
Дальше, гуляли и пели, и пили,
В общем, культурно и дико тусили.
По итогу, Зайка лежит без сознания,
Он же свалил, чмокнув в лоб на прощанье.
Впереди приключения, open air в разгаре.
Здесь каждой твари найдется по паре,
Или по харе. Вышел Злой Сергей,
Всё хорошо, только Серый гей.
"Пойдём с нами, сейчас сам захочешь.
Станешь мужчиной ты этой ночью."
Могло бы закончится всё грустно теперь,
Но отвлёк разговором, и ушёл без потерь.
Катится дальше, туда где нальют.
Сознание в норме, силы пруд.
Здесь угостили волшебным коктейлем,
Его приготовила большая фея.
Фею зовут Медведица Мама.
Одним только видом наносит травмы.
Она бодибилдер и нимфоманка,
Спорить опасно с такой альфасамкой.
Сразу взяла его в оборот,
Он пожалел, что ни разу не крот.
"Пойдём же скорее, Круглый мой,
Ты будешь нашей теперь звездой."
Расплакался Маме в могучую грудь,
И рассказал, что помнит чуть-чуть.
Очнулся у старых в доме, на лавке,
Ушёл на тусовку из окошка по травке.
Про Зайку, и Серого любителя страз.
Говорит и пускает слезы из глаз.
Мама растрогалась, она же мать,
Обняла и начала как могла утешать.
Плохо закончились бы объятья,
Но отпросился до ветру, поссать он.
Медведицу Маму, обошел дугой,
И двинулся дальше наш круглый герой.
Вдруг, чует запах жённой соломы,
Вперёд на полянку: "Есть кто нибудь дома?"
Навстречу ему Рыжая бестия,
"Давай тусить, Милый, дальше вместе.
Ты видно устал, по лесу шарахаться,
Сейчас раслабимся и пойдем жахаться."
Герой наш поплыл от предложения щедрого,
И согласился тут же немедленно.
Рыжая знает толк в веселье,
Кальян раскурили, поближе сели.
И вот наш друг совсем уж пропал,
Пацан шёл к славе, но на рыжей застрял.
Чуть отпустило, вылез из койки.
"Куда ты милый?" "Умоюсь только."
Вспомнил, зовут его Коля Боков,
И то что свалил он от старых до срока.
Его приготовили, как раз для обеда,
Те самые милые бабка с дедом.
Решил он остаться в лесу навсегда,
Он же гомункул, а не еда.
Вернулся к лисе, залез под плед,
И показал кто в здесь главный дед.
Потом колобок весь лес обошел,
Развел он зверушек на койку и стол.
Всех нашёл наш развратник старенький,
Так и появились на свете Смешарики.


Рецензии