опиши картинку

Для француза имя Лёша,
Прозвучит, как будто кот.
На диване, только лёжа,
Стоит им открыть свой рот.

На плакате кот с батоном,
Да в берете красном.
Расскажите миллионам,
Как в Париже классно.
..........
Нарядили вот кота,
Это что за маета.
Апельсин на голове,
В очень тонкой кожуре.

Кот грустит- ведь это шлем,
Я такого ох, не съем.
Не люблю я апельсин,
Без него я сплю один.
...........
Я почти что королева,
Вот и тапочек при мне.
Заходи товарищ слева,
Помечтаем в тишине.

А больница то что надо,
Быстро вылечат меня.
Удивительное рядом,
Был здесь Вася, год спустя.


Рецензии