Жёлтая дикарка...
Сводит скулы память невозвратных дней.
Как сегодня жарко; Солнце взгляд таращит;
Притомился даже курский соловей.
Жизнь сиюминутна; облака всё реже.
Редко вспоминается край любимый мой.
Журавлиной стаи крик прощальный режет,
Режет моё сердце меди чистой бой.
Жизнь сиюминутна; облака всё ниже
И восторгов меньше или нет совсем...
Только Солнце бронзой, бронзой яркой брызжет;
Тает вкусом нежным земляничный джем.
*****************************************
Эхо колокольное звуком тихим тает
В предзакатном небе, чистом, как роса.
Первая, неяркая, звёздочка нагая
Подмигнула ласково синим небесам.
Улыбнулась ласково синим небесам...
Трава Дикарка или Свербига.
Свидетельство о публикации №121061406406
Конечно; Думы, думы одолели.(((
Спасибо.
С теплом.
Яяя.
Михаил Савик 16.06.2021 08:36 Заявить о нарушении
Я и не сомневалась,что ты талант😊❤👏👏👏Удачи и Вдохновения,
С теплом,Наталья
Ната Ива2 16.06.2021 09:22 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение,но я уже далеко...,как всегда!
С праздником Победы!
Мира и чистого неба!
С теплом,
Ната Ива2 08.05.2023 21:59 Заявить о нарушении