опиши картинку

В кепке модной,бывший хиппи.
Вышел он в народ,
В переулке очень тихом,
Там подруга ждёт.

Вспомнить молодость решил он,
Только бы успеть.
Шарик с модным телефоном,
Нюрке будет петь.
..........
Что то солнышко не греет,
Ох, холодная весна.
Ветерок студёный веет,
Вот гуляю у двора.

Вот за брёвнышком, у сада,
Разморило вдруг меня.
Для меня бревно преграда,
Не осилю его я.
..........
Дело будет нынче в шляпе,
Вот зелёною весной.
Дама вся в зелёном платье,
Да корзинкой небольшой.

Шляпа из травы зелёной,
Рядом лавочка стоит.
Она точно для влюблённых,
Вот весною - это хит.


Рецензии