опиши картинку
Мне не высунуть свой нос.
Хоть и в валенках и шапке,
Сильно мёрзнут мои лапки.
Отключили газ в квартире,
Нос, как будто уже синий.
На диванчике сижу,
Газ включите, я ведь жду.
..........
Медсестрою стала кошка,
Поиграем с ней немножко.
На ней белый колпачок
И такой же сюртучок.
Кошка выпишет пилюли,
Для директора, бабули.
А для всех учеников,
Витамины, без грехов.
..........
Кот времён СССР,
Вот ушанку он одел.
Красный флаг и валенки,
Выйдет на завалинку.
Вспомнит коммунистов,
На душе так чисто.
Партбилет ещё при нём,
Не жалеет ни о чём.
Свидетельство о публикации №121061406367