Сосуд любви
Я позову тебя в тиши,
Пускай разлука будет с нами,
Ты отзываться не спеши.
Когда в тебе я разуверясь,
Себе скажу: «Не нужен он!»
Не станешь ты моей потерей,
В меня по-прежнему влюблён.
Тогда мы, венчанные миром,
Взойдём с тобой на пьедестал.
Любовь не будет больше тиром,
Осколком от больших зеркал.
И вот тогда навстречу розы
Пускай влюблённые несут,
И никакие в мире грозы,
Любви не разобьют сосуд.
Свидетельство о публикации №121061406364
Анатолий.
Амати2 27.09.2022 20:05 Заявить о нарушении