Хлопья падают

Хлопья падают, плавно с неба.
Тихо ложатся на плечи.
Мягкий вечер, мягкий вечер...

Я встречаю тебя взглядом.
Взгляду многого не надо.
Добрый вечер, добрый вечер...

Ты смеёшься, хлопья тают.
Я в молчании мечтаю.
Милый вечер, милый вечер...

Хлопья падают, плавно с неба.
Мысли кружатся беспечно.
Вечер встречи, вечер встречи...


19.03.2021


Рецензии