Тезаурус познаний. Где прекрасно жить?

   Прекрасно жить там, где тебя ждут,
Где с тобою легко дышат,  твоими мыслями живут!
Прекрасно с родными, друзьями,
С любимыми, которые каждый вечер ждут –
На Родине, земле родной своей,
Которая всех стран всегда милей!


Рецензии