Белая ночь. 342
В хрупком пространстве.
Звёзды попрятались,
В свете прозрачном,
Тонкой материи,
Свод невесомых,
Где светится море,
Сияющей ночи.
Гладь равномерно,
Украсила дали,
Цветом воздушным,
Волшебного края.
Дивные линии,
Сплелись воедино,
Светлой просторности,
Ночи красивой.
14.06.21
Свидетельство о публикации №121061400635