Опиши картинку

Это дед мой, очень старый,
Семьдесят годков ему.
В СССР был самым главным
И служил он одному.

А зимою он в ушанке,
Выходил гулять во двор.
На ватине телогрейка,
Их ношу ведь до сих пор.
........
Вот я дама хоть куда,
Дорогой на мне боа.
И очки одна фирма,
Закружилась голова.

В белом зале отдыхаю,
За окном метёт снежок.
Всё конечно замечаю.
Где мой сладкий пирожок?
.........
Вот какой Наполеон,
Будто шарик надувной.
Превзойдёт он альбион.
Красоты кот неземной,

Дайте вы ему коня,
Пистолет воздушный.
Вот так басня соловья.
Кот какой послушный,


Рецензии