Что было, то было

Что было, то было -
Мы слышим так часто,
Но жить безучастно
Нас не прельстило.

Что было, то было -
Сказали напрасно.
Порой ежечасно
Есть что изменило.

Что было, то было -
А может так надо?
Забудем, что свято?
Но всё не застыло.

Что было, то было.
Мы движемся дальше.
Становимся старше.
Что было, нас всех сохранило.


26.09.2020


Рецензии