Летнее утро
с пяти утра,
Вот и будильник прозвенел, пора? Пора!!!
Пойду на улицу, прилягу в гамаке,
И солнцем буду любоваться вдалеке.
И буду слушать щебетанье шустрых птиц,
Что за букашками порхают вверх и в низ.
Какое счастье и какая "ляпота",
Что я из города уехала вчера.
Что наслаждаюсь горизонтом голубым,
Что поделилось солнце золотом своим.
Что надышалась свежим ветром и травой,
Что умывалась утром радужной росой.
А завтра снова на работу, в кабинет,
Так облетает лета пёстрого букет...
Не упускайте эти дивные часы,
Восходы солнца, капли чистые росы,
Из этих капель состоит земная жизнь,
Цените их - пока года не пронеслись!!!
Свидетельство о публикации №121061406319