Начинай сначала!

Кто для тебя и радость,и совет?
Рядом с кем сладко и томяще?
Кто ждёт тебя больше,чем рассвет?
Молчанье чьё опять звучит кричаще?
А притяжение квантовым числом...
Решая уравнение системы...
Ответ найдётся в точке:«Дом»
Развяжутся и узелки дилеммы.
Пусть все пустышки,как туман,
В долине растворятся незаметно...
И станет ясно, где обман,
Что скрыто–явным постепенно.
Удерживать нет смысла никого,
Уходят те,кто не был с нами.
У каждого свой путь,своё руно...
Свой корабль,и причал,и гавань...
А впереди конечно много дней...
Их видел ты во снах и просыпался
От тёплых, ярких, радужных лучей,
И каждый в тебе смехом отзывался...
И радость та утешит, исцелит,
Что время долго,тщетно бинтовало,
Забудутся и боль,и страх,и стыд...
И будет свыше:«Начинай сначала!»


Рецензии