Не замечая...
пороги жизненно идя
живёшь себе в своих тревогах
и к целе вечная броня
Чего хочу и всюду надо
с рассветом мозг уж говорит
наверно просто всё достало
или в огне оно горит
Пылает искрами пуская
тот проблеск света иногда
и ты совсем не замечая,
что жизнь как речка протекла...
Свидетельство о публикации №121061406313