Отпустило

Отпила отворотного зелья,
От своих наваждений свободна!
Растворилось былое,
Отпустило! Сгинуло прошлое!

Не торопись, моя стезя,
Наверстаю всё сполна!
Замедляя стрелок ритм,
Начинаю в Нови жить!

        11 июня 2021.


Рецензии