Что ты видишь? Часть 6

От Польши пальто, от Америки джинсы
И я уезжаю в деревню учиться!
Займусь волейболом, встану на лыжи я!
Со школой художников точно не выживу!

Жизнь хороша! Немного побьют,
Потом отдадут сосиской салют!
Сапоги "Кона спорт",дешевые тапочки,
Последний писк моды- заячья шапочка!

Я знаю-войду с корабля прямо в залу!
Я верю- буду королевой бала!
Синяк увидишь, если рассмотришь,
Но я уверена- красоту не испортишь!


Рецензии