Чары. За Вами!

   За  Вами – только увлекающее поле
И изумительное будущее,
И ничего более!
   Вы словно услышали мои мысли,
Обернулись и промолвили:
Я влюблена в поле –
В нём есть всё
И не надо ничего более!


Рецензии