Деревня
Холмы – величие России!
У нас, у каждого, надежда есть своя,
Настанет день, пришествие Миссии.
Здесь дух свободы, дух полей,
Провинция живет своим хозяйством.
Прими, природа-мать, своих детей..
Срази сердца твоим живым убранством.
Леса стоят, зеленые собратья,
А в небесах царят светило и покой,
Давайте в мире жить, ведь все мы сестры-братья,
В гармонии с прекрасным и собой.
Свидетельство о публикации №121061406259